Terça-feira, 17 de Março de 2009

Downloads e muitas surpresas!!!

People hoje vou fazer um post exclusivamente com downloads, claro que era bom um comentário vosso de agradecimento coisa que eu sei que não fazem mas eu sou amigo e deixo-vos alguns downloads e mais algumas surpresas:

 

Noivas em Guerra (Legendado ) 

 

Censura: 10 anos
Gênero: Comédia, Romance
Duração: Indisponível/AVI

Lancamento 2009 09/02

Elenco: Candice Bergen, Anne Hathaway, Kate Hudson, Chris Pratt, Steve Howey, Bryan Greenberg, Kristen Johnston

Sinopse: Emma (Anne Hathaway) e Liv (Kate Hudson), amigas inseparáveis desde a infância, sempre puderam contar uma com a outra, na alegria e na tristeza. Elas planejam juntas seus casamentos, ambos a serem realizados no lugar mais disputado, o Hotel Plaza. Mas por um engano as cerimônias foram marcadas para a mesma data, jogando as noivas uma contra a outra, numa competição que se transforma numa verdadeira guerra.

SERVIDOR: MEGAUPLOAD

TAMANHO: 805 MB

IDIOMA: INGLÊS

FORMATO: RMVB

LEGENDA: PORTUGUÊS

<<<<Download>>>>

 

[Mega Post] - Discografia Tony Carreira

[Mega Post] - Discografia Tony Carreira


spin

Tony Carreira (Armadouro, Pampilhosa da Serra, 30 de Dezembro de 1963) é um cantor português, muito popular entre as comunidades portuguesas de emigrantes em França e também em Portugal.

Discografia Incluida:
Não Vou Deixar De Te Amar (1991)
Boca Marota (1992)
Português de alma e coração (1993)
Adeus amigo (1994)
Ai destino (1995)
Adeus até um dia (1996)
Coração perdido (1997)
Sonhador, sonhado (1998)
Dois corações sozinhos (1999)
Ao vivo no Olympia (2000)
Cantor de sonhos (2001)
Ao vivo no Pavilhão Atlântico (2003)
Passionita Lolita (2003)
Tony Carreira & Donos do Top (2003)
Vagabundo por Amor (2004)
Tony Carreira ao vivo no Coliseu (2005)
A vida que eu escolhi (2006)
Grandes Exitos (2006)
O melhor de Tony Carreira (2007)
20 Anos de Canções (Best Of) (2008)
O Homem Que Sou (2008)

 

Download:

 

http://www.megaupload.com/?d=H2EZ4JBL
http://www.megaupload.com/?d=NWRU638B
http://www.megaupload.com/?d=872SV0ZB
 

 

Macacos do Chinês - Ruídos Reais (2009)

Macacos do Chinês - Ruídos Reais (2009)

Prin

Os Macacos do Chinês editam o seu álbum de estreia, “Ruídos Reais”, gravado pela Enchufada, editora que lançou os Buraka Som Sistema, e descrito como representativo da “bipolaridade de estilos musicais” do grupo da Amadora.
Este álbum de estreia conta com diversos convidados, caso dos Buraka Som Sistema, Kalaf, João Gomes (Cool Hipnoise) ou ainda Nuno Lopes, que contribui na faixa extra “Pombos Gordos” com a personagem “O Chato”, da série televisiva “Os Contemporâneos”.
Ruídos Reais toca todos os espectros do género “Urban Music”, tornando-se uma viagem entre Lisboa e o resto dos países que Portugal tocou directa ou indirectamente. Demonstra uma capacidade de reunir símbolos intrinsecamente portugueses como a guitarra portuguesa, presente em quase todos os temas, a cultura e arte em temas como Pessoa e Saudade e a capacidade de incluir influências com raízes londrinas no caso de Plutão, Domingo ou Racismo.
Os Macacos do Chinês mostram uma capacidade de expressar musicalmente o que apreendem do quotidiano, com criatividade e flexibilidade contemporânea sem nunca esquecerem as raízes portuguesas.

1. Plutão
2. Domingo
3. Retrato (com Espectroclichê)
4. Rolling na reboleira (com João Gomes)
5. Racismo
6. Pessoa
7. Saudade (com Kalaf)
8. Inspiração
9. Machadinha (com Slize)
10. Falabem (com Buraka Som Sistema)
11. Ruídos reais
12. Pombos gordos (com “O Chato” – faixa extra)

Download

 

 

Aqui vos deixo o som que está a passar na MTV do Macacos do Chinês num video muito fixe:

 

 

 

 

Corpo Sensual

corpo Sensual

O CorpoSensual é o portal das mulheres mais bonitas!
Diariamente são colocadas no portal as publicações impressas mais populares do mundo, com as mulheres mais sensuais e bonitas do planeta.
Poderá contar com a presença de revistas como a FHM, Maxim, GQ, Playboy, Revista J, entre muitas outras.
No CorpoSensual aparecem tanto mulheres portuguesas como internacionais. Todo o conteúdo é seleccionado criteriosamente pela equipa editorial e publicado sempre que reunir as condições e critério de qualidade do site. Sempre que procurar por uma mulher bonita, o CorpoSensual.com tem a resposta para si!

O melhor de tudo é que o CorpoSensual é totalmente gratuito, não exige registos ou pagamentos seja do que for!
Visite-nos e subscreva a nossa newsletter para receber as mulheres mais bonitas directamente no seu email!

www.corposensual.com

 

 

Alma de Campeão

 

 





Título Original: Alma de Campeão
Áudio:Português/Inglês
Tempo de Duração: 92 Min.
Formato: AVI
Tamanho: 770 mb
Servidor: MegaUpload






Sinopse:
 
 

Patrick McCardle é um garoto de quinze anos, filho de um ex-jogador de beisebol, que não sabe o que fazer de sua vida até que Houston Jones, um treinador de cavalos solitário e incompreendido, abre as portas do mundo das corridas de cavalo.
 
Download: http://www.megaupload.com/?d=SJV7TIJT
 
publicado por Rickymcdread às 02:20
link do post | comentar | favorito
|
 

.Janeiro 2016

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
13
14
15
16

17
18
19
20
21
22
23

24
25
26
27
28
29
30

31


. Encomendas de postais per...

. A emoção do Euro 2012, re...

. ROCK IN RIO - LISBOA - 20...

. A TUA CARA NÃO ME É ESTRA...

. A morte da cantora Whitne...

. Grande final de "Secret S...

. Novidades "Casa dos Segre...

. A expulsão de Susana da "...

. Novidades da "Casa dos Se...

. Concerto de Britney Spear...

. Janeiro 2016

. Julho 2012

. Maio 2012

. Fevereiro 2012

. Janeiro 2012

. Dezembro 2011

. Novembro 2011

. Outubro 2011

. Setembro 2011

. Agosto 2011

. Junho 2011

. Maio 2011

. Abril 2011

. Março 2011

. Janeiro 2011

. Dezembro 2010

. Novembro 2010

. Outubro 2010

. Setembro 2010

. Agosto 2010

. Julho 2010

. Junho 2010

. Maio 2010

. Abril 2010

. Março 2010

. Fevereiro 2010

. Janeiro 2010

. Dezembro 2009

. Novembro 2009

. Outubro 2009

. Setembro 2009

. Agosto 2009

. Julho 2009

. Junho 2009

. Maio 2009

. Abril 2009

. Março 2009

. Fevereiro 2009

. Janeiro 2009

. Dezembro 2008

. Novembro 2008

. Outubro 2008

. Setembro 2008

. Agosto 2008



Copyright Info / Info Adicional

 x - rap das armas
online